学校党委书记赵运林调研指导芋头村产业发展

发表时间:2019-04-02浏览次数:

328日,学校党委书记赵运林、党委副书记秦立春,旅游学院党委书记张学文、湖南锦华国际旅行社有限公司刘畅等一行四人赴芋头村调研指导产业发展。通道县委常委、党委办主任廉飞,天心区驻通道县扶贫工作队欧翔、邓富铁等人陪同调研。

一行众人考察了金湘玉黄桃、阳丰甜柿等新引进品种种植情况,并一同在芋头村农林旅产业综合示范园植树。赵运林在与驻村工作队交流时谈到,工作队一定要提高政治站位,团结村两委一起,抓好农时,发展生产,加快芋头村产业转型升级步伐,引领村民脱贫致富。

据了解,自去年芋头古侗寨成功升级为国家4级旅游景区以来,学校充分发挥资源优势,牵线湖南锦华国际旅行社有限公司等企业,实地调研芋头村旅游产业资源,通过洽谈芋头村青少年研学基地等项目,大力推进芋头村旅游特色产业发展,助力村民脱贫攻坚。文图|驻村扶贫工作队 龙国祥