商学院|党建共建聚合力,校企合作促发展

发表时间:2024-04-26浏览次数:

425日,商学院教工会计党支部与致同会计师事务所长沙分所党支部联合开展校企“一月一课一片一实践”主题党日活动暨党建共建签约仪式。商学院党委书记李婷、会计教工党支部书记张昌文,致同会计师事务所长沙分所党支部书记袁万凯,以及双方支部党员代表参加了此次活动。

活动期间,双方支部党员共同重温了入党誓词,围绕“学纪知纪明纪守纪、争做合格共产党员”主题,深入开展《条例》部分章节的集中学习和研讨交流。

在校企党建共建签约仪式上,袁万凯介绍了致同会计师事务所党建工作、规模建设、业务领域、合作建议等方面的基本情况,并希望双方以党建共建为契机,全面深化校企间的产学研合作,推动校企互融互促、共同发展。

李婷介绍了学院概况和党建工作特色,充分肯定多年来双方在人才培养、学科建设、学生就业等方面取得良好合作成果,并表示将以此次党建共建签约仪式为契机,进一步深化校企双方在人才培养、学术研究、社会服务等方面的交流合作,携手促进校企双方党建和业务工作高质量发展。

张昌文、袁万凯分别代表校企双方签署党建共建协议并进行授牌仪式。根据协议,双方将从组织共建、人才共育、业务共促、资源共享等方面开展共建合作,发挥各自优势,统筹各方资源,形成强大合力,以高质量党建引领校企双方事业高质量发展。文/商学院 戴欧琳