学校新一批驻村扶贫工作队进驻通道县双江镇芋头村

发表时间:2018-03-26浏览次数:

【林大网讯】(文/组织部)319日,学校党委副书记秦立春带领新一批扶贫工作队成员刘国强、梁旭、李伟坡,赶赴扶贫点通道县双江镇芋头村,开展扶贫调研和工作对接。学校党委组织部副部长李广军陪同。

怀化市委常委、通道县委书记印宇鹰和县长杨秀芳对工作队一行到来表示热烈欢迎,希望学校能够在苗木产业转型升级、生态旅游、中药材栽培等方面提供精准帮扶。工作队在芋头村部与通道县脱贫指挥部、双江镇领导和芋头村支部书记进行扶贫工作对接,认真听取扶贫工作意见。

秦立春表示,学校将根据中央、湖南省扶贫政策和省委书记杜家毫同志的批示,发挥学校自身优势,因地制宜,精准帮扶,积极做好新一轮驻村扶贫工作,为实现2020年全面脱贫贡献新的力量。

学校党委组织部副部长(兼)、扶贫队长刘国强表示,扶贫队将坚定信念,勇当责任,克服困难,主动作为,依托学校强大后盾,整合资源,精准识别,精准施策,全力打好新一轮脱贫攻坚战。(编辑/陈名虎 审核/邹敏)