【扶贫动态】 机电工程学院 周健智看望慰问我校“情牵脱贫攻坚”主题实践活动师生

发表时间:2017-07-29浏览次数:

726日下午,凤凰县县委常委、统战部长周健智,林峰乡党委书记张常亮、乡长吴春柳一行,顶着38°C的高温,来到林峰乡土洞村,看望、慰问在此进行“情牵脱贫攻坚”主题实践活动的我校机电工程学院师生志愿者。

我校驻村开展暑期“情牵脱贫攻坚”主题实践活动的师生志愿者,并结合近期调研的收获,向周部长一行简要汇报了相关调研工作的开展情况。

谈到收获时,大家纷纷对凤凰县委、县政府,林峰乡乡党委乡政府对“情牵脱贫攻坚”主题实践活动的高度重视和亲切关怀表示了诚挚的谢意,特别是凤凰县各级政府对实践活动的科学安排、细致入微的保障支持,以及县、乡驻村干部艰苦而卓有成效的工作给师生志愿者印象深刻,大家将自始自终高质量的完成主题实践活动目标要求,不辜负各级组织对的期望。

周健智高度评价了师生们的实践活动,认为大家在做一件十分有意义的事情,必将推进凤凰县脱贫攻坚工作,并对大家的辛勤劳动表示感谢和慰问。他要求乡领导切实关心实践队的工作和生活,为实践队顺利完成任务提供全方位的支持,他希望师生对即将到来的酷暑天气提前做好应对准备,防止中暑,做足安全措施,防止各种意外情况的发生。他期待实践队高质量完成调研任务,并祝愿活动取得圆满成功,希望因此而结下的友谊,地久天长。

张常亮、吴春柳分别做了热情洋溢的讲话。

据悉,此次“情牵脱贫攻坚”主题实践活动,我校共组织54个工作组,162名师生来到凤凰县,时间15天。